Пресс-релиз «ЭкспоСитиТранс 2014»

С 30 октября по 1 ноября 2014 года в МВЦ «МосЭкспо» (павильон №75 на территории ВВЦ) пройдет крупнейшая выставка в мире общественного транспорта – «ЭкспоСитиТранс 2014». В выставке примут участие ведущие транспортные компании Европы и Азии, профессионалы-транспортники высочайшего класса, топ-менеджмент и руководство компаний-лидеров отрасли пассажирских перевозок.

Аудитория выставки-все участники рынка: крупнейшие операторы общественного транспорта,  органы власти и регулирования развития общественного транспорта в городах, поставщики и заказчики оборудования, транспортные компании, осуществляющие поставки подвижного состава и комплектующих, представители учебных заведений, готовящих профессионалов транспортной отрасли.

Профессионалам и гостям выставки будут представлены уникальные новинки общественного транспорта, гостей выставки и пассажиров ждет увлекательная развлекательная программа. Центром экспозиции станут стенды ГУП «Мосгортранс» и ГУП «Московский метрополитен». Общая масса выставочных образцов, которые представят все компании-участники превысит 500 тонн.

Всего в выставке «Экспосититранс 2014» примут участие более 100 компаний. На стендах будут представлены самые интересные образцы подвижного состава, уникальные разработки и технологические решения, направленные на создание комфортной среды для пассажиров общественного транспорта.